Postado em 14 de Setembro de 2018 às 16h15 Alergias Alimentares
Veja também![]() Dia Mundial da Saúde07/04/20 Em meio à pandemia Covid-19, profissionais devem redobrar cuidados no manejo dos resíduos de saúde Com o retorno de atividades ligadas a profissionais de clínicas odontológicas, de saúde, veterinárias, salões de beleza, manicures, podólogos, barbearias, medicina por imagem, dentre outros, aumenta a geração de resíduos de serviços de saúde (RSS). Trabalhadores desses setores devem ser capacitados para a prevenção da...... ![]() Da horta para a mesa13/10/17 A procura por uma alimentação saudável vai além da qualidade de vida e se torna opção de emprego e renda. Por Carol Bonamigo Ao indagar sobre as ações que podem auxiliar na busca por saúde, será quase unanimidade entre médicos e pesquisadores a importância de uma alimentação balanceada. É...... ![]() O aroma das flores13/10/17 A chegada da primavera aumenta os riscos de doenças respiratórias. Durante a primavera o cenário se transforma, árvores florescem e a temperatura se eleva. Além da beleza, a estação das flores traz consigo doenças alérgicas aos indivíduos previamente sensibilizados aos...... |